Casa di Soggiorno per Anziani "San Giuseppe" - Castelnuovo Don Bosco (AT)

Descrizione dell'intervento

L'intervento ha avuto come obiettivo la riqualificazione energetica del padiglione Cafasso della Casa di Soggiorno "San Giuseppe" di Castelnuovo Don Bosco (AT). A tal fine è stata realizzata la cappottatura delle murature esterne, l'isolamento della copertura con pannelli isolati grecati, la sostituzione dei serramenti esterni ed opere connesse.
Prima dell’inizio dei lavori di cappottatura si è provveduto al ripristino degli intonaci ammalorati e il recupero dei cornicioni e delle strutture degradate, per riportare tutte le superfici alla planarità necessaria all’incollaggio dei pannelli coibenti, eliminando parti di intonaco disgregate.
E' stata effettuata la sostituzione dei serramenti e delle vetrature delle finestre e porte esterne esistenti con nuovi serramenti in alluminio anodizzato elettrocolore, coerenti alla certificazione energetica richiesta, corredati di vetri camera basso-emissivi, con vetro stratificato e selettivo con attenzione al controllo in entrata dell’irraggiamento solare.

Progetto:

R.p.a. S.r.l.

Realizzazione lavori:

Impresa Defilippi

©  2013-2019 Defilippi Geom. Angelo & C. S.n.c. - Via Bava, 8 - 10124 Torino - P.IVA 03010070013